На право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (крупы и прочее) для нужд МБОУ «СОШ№1» п. Палатка
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0347300020613000016 |
Регион | Магаданская область |
Наименование | На право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (крупы и прочее) для нужд МБОУ «СОШ№1» п. Палатка |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 17 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №1" п. Палатка |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 686110, Магаданская обл, Хасынский р-н, Палатка п, ул.Ленина, д.44 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 686110, Магаданская обл, Хасынский р-н, Палатка п, ул.Ленина, д.44 |
Телефон | 7-41342-92226 |
Факс | 7-41342-92226 |
Электронная почта | torgi-hasyn@rambler.ru |
Контактное лицо | Баранова Наталья Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | На право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (крупы и прочее) для нужд МБОУ «СОШ№1» п. Палатка |
Начальная (максимальная) цена контракта | 38,830.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | )Мука – 100кг; 2)Сахар – 150кг; 3)Макаронные изделия – 150кг; 4)Крупа гречневая –100 кг; 5) хлопья овсяные (фасованные по 0,4 кг) – 50 шт. 6)Крупа манная – 50кг; 7)Рис – 100кг 8)Пшено –60кг. 9) Крупа пшеничная – 60 кг. 10) Горох – 70 кг. 11) Соль йодированная -80 кг. 12)Перловая – 25 кг. |
ОКДП | Сахар |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 686110, Магаданская обл, Хасынский р-н, Палатка п, ул.Ленина, д.44, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 3-х месяцев с момента заключения гражданско-правового договора |
Заказчик | муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №1" п. Палатка |
Сопутствующая документация
- • АД крупы, АД крупы.doc