Количество товара, объем работ или услуг |
Приготовление трехразового горячего питания для лиц, содержащихся в ИВС, Спецприемнике УМВД России по г. Магадану (завтрак+обед+ужин=суточная порция) - 577 суточных порций.Ассортимент и количество продукции оговариваются Государственным Заказчиком и Исполнителем в каждом случае. Исполнитель осуществляет поставку готовых блюд партиями на основании заявки Государственного Заказчика ежедневно, 3 раза в день, согласно распорядка приема пищи. Заявка (фактическое наличие лиц, находящихся в Спецприемнике, ИВС) подаётся Государственным Заказчиком Исполнителю ежедневно:- начальником ИВС для лиц, содержащихся в ИВС; - начальником Спецприемника для лиц, содержащихся в Спецприемнике, завтрак – с 06:00 до 08:00 часов; обед – с 11:00 до 12:00 часов; ужин – с 16:00 до 17:00 часов. Исполнитель должен 1 раз в 2 недели составлять и предоставлять Государственному Заказчику примерное меню на 14 дней с ежедневным ассортиментом блюд на 1 человека. Примерное меню составляется в соответствии с нормой питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов Федеральной службы безопасности, на мирное время, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005 года № 205, повышенными нормами питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений беременных женщин, кормящих матерей, несовершеннолетних, лиц, являющихся инвалидами 1 и 2 групп, а также больных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, нормами замены одних продуктов питания другими при организации питания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденными Приказом МВД РФ от 19 октября 2012 г. № 966 «Об установлении повышенных норм питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений беременных женщин, кормящих матерей, несовершеннолетних, лиц, являющихся инвалидами 1 и 2 групп, а также больных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» (далее – норма питания) и должно содержать информацию о количественном составе блюд. В примерном меню должно учитываться рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню. Примерное меню может корректироваться Исполнителем, при условии соблюдения нормы питания. Передача продукции производится в пункте приготовления продукции Исполнителя. Продукция поставляется транспортом Государственного Заказчика. Качество продукции должно соответствовать технологическим требованиям приготовления блюд общественного питания, а также санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденным Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001г. Приготовление горячих блюд должно осуществляться Исполнителем при наличии соответствующих документов (например, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение, сертификата соответствия, декларации о соответствии), подтверждающих их качество и безопасность, а также принадлежность к определенной партии пищевых продуктов, в соответствии с законодательством Российской Федерации. |