Приобретение мяса и мясной продукции для нужд МБДОУ № 63 на 4 квартал 2013 г.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0347300022513000011 |
Регион | Магаданская область |
Наименование | Приобретение мяса и мясной продукции для нужд МБДОУ № 63 на 4 квартал 2013 г. |
Дата публикации | 25 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Магадана "Центр развития ребенка - детский сад № 63" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 685007, Магаданская обл, Магадан г, Ямская, 8/1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 685007, Магаданская обл, Магадан г, Ямская, 8/1 |
Телефон | 7810-84132-638981 |
Факс | 7810-84132-638981 |
Электронная почта | mbdoy63@mail.ru |
Контактное лицо | Склярова Валентина Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Приобретение мяса и мясной продукции для нужд МБДОУ № 63 на 4 квартал 2013 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 178,380.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Говядина блочная 1 категории, без кости, лопатка, согласно ГОСТ. Консистенция мяса упругая, плотная. Поверхность слегка влажная, но не липкая. Запах присущий свежему мясу - 789 кг; Печень говяжья, свежезамороженная в виде блока, согласно ГОСТ. Цвет от светло – красного до темно - коричневого оттенка, поверхность блестящая. Печень зачищена от кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря и протоков - 48,00 кг |
ОКДП | Говядина замороженная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 685007, Магаданская обл, Магадан г, Ямская, 8/1, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора по 31.12.2013 г. |
Заказчик | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Магадана "Центр развития ребенка - детский сад № 63" |
Сопутствующая документация
- • Договор мясо проект, Договор мясо проект.doc
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • сведения мясо, сведения мясо.pdf