Количество товара, объем работ или услуг |
№ № п/п Код (товара) по общероссийскому классификатору видов экономической деятельности, продукции и услуг (ОКДП) ОК 004-93 Наименование и технические характеристики товара, работ, услуг (стандарты, марка, цвет, ГОСТ, условные обозначения и т.д.) Ед. изм. Количество закупаемого товара Начальная стоимость (включая все налоги и сборы), руб
Цена за ед. Всего
1 2 3 4 5 6 7
1 1511131 Говядина блочная лопатка 1 категории, б/к, в соответствии ГОСТом, со сроком годности до 6 месяцев кг. 480,00 208,75 100200,00
2 1511160 Свинина шея окорок, б/к, нежирная в соответствии ГОСТом, со сроком годности до 6 месяцев кг. 165,00 208,75 34443,75
3 1511211 Печень говяжья, в соответствии ГОСТом, со сроком годности 6 месяцев кг. 110,00 107,50 11825,00
ИТОГО (тыс. руб.) 146468,75
Гарантия качества Товара:
Порядок приемки Товара: приемка товара по количеству и качеству производится при передаче Товара в гарантийную
эксплуатацию в порядке, установленном Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР в Инструкциях:
"О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству"
№ П-7 от 25.04.1966 года;
"О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству"
№ П-6 от 15.06.1965 года.
Упаковка (тара) и маркировка Товара должны соответствовать требованиям ГОСТа, а импортного товара междунар.
стандартам упаковки. Упаковка (тара) должна обеспечивать сохранность Товара при транспортировке и хранении, а также
возможность проведения погрузочно-разгрузочных работ вручную или механизированными средствами.
Гарантийный срок: при поставке некачественного Товара , выявленного при его приемке, Поставщик производит его
замену в течение одного дня с момента выявления недостатков Товара.
Требования к сертификации: участник размещения заказа должен предоставить сертификации соответствия требованиям
безопасности ГОСТов РФ на все поставляемые Товары.
Продукция: мясо и субпродукты замороженные, со сроком годности до 6 месяцев, должны соответствовать требованием ГОСТ
и СанПиН 2.4.1.2660-10. Масса нетто продукции в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 20 кг.
Органолептические показатели: мясо и субпродукты должно быть свежим, имеет плотную упругую консистенцию и аромат,
без постороннего запаха.
Каждая поставка товара в обязательном порядке должна сопровождаться документами подтверждающие качество поставляемого товара
(действующие гигиенические сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения, декларации о соответствии и т.д.).
Срок годности поставляемого товара на момент поставки должен составлять:
- для товаров длительного хранения не менее 70 % от общего срока годности, установленного производителем;
Говядина лопатка 1 категории, б/к. Консистенция мяса упругая, полтная. Поверхность слегка влажная, но не липкая.
Запах присущий свежему мясу. Со сроком годности до 6 месяцев. В соответствии ГОСТом.
Свинина шея, б/к, нежирная. Консистенция мяса упругая, полтная. Поверхность слегка влажная, но не липкая.
Запах присущий свежему мясу. Со сроком годности до 6 месяцев. В ссоветствии ГОСТом.
Печень говяжья, свежезамороженная в виде блока. Цвет от светло -красного до темно-коричневого оттенка, поверхность блестящая.
Печень зачищена от кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желочного пузыря и протоков. Со сроком годности до 6 месяцев.
В ссоответствии ГОСТом. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 685031, Магаданская обл, Магадан г, Набережная реки Магаданки, 71/1, - |