Количество товара, объем работ или услуг |
1. Соль выварочная йодированная - Не ниже ГОСТа Р 51575-2000, упакована в полиэтиленовых пакетах по 1000 гр; 2. Йогуртный продукт, жирность не менее 2,5% и не более 3,5% с фруктово-ягодным наполнителем - Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, фасовка твердая, 6 месяцев; 3. Сыр твердый жирность 45%-50% - ГОСТ 52685-2006, ГОСТ 7616-85, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, в индивидуальной упаковке, не менее 2 месяцев от даты поставки; 4. Молоко натуральное 3,5% - Молоко питьевое ультра пастеризованное с массовой долей жира 3,5 %. Изготовлено из нормализованного молока. Без консервантов и других пищевых добавок. ГОСТ Р 52090, остаточный срок годности товара должен быть менее 50-60% основного срока годности на дату получения товара Заказчиком; 5. Молоко сгущенное - ГОСТ 2903-78, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, 12 месяцев; 6. Молоко сгущенное вареное - Сгущенный молокосвертывающий продукт топленый. Массовая доля жира 15%, в т.ч. молочного жира 0,12%, ГОСТ Р 54540-2011; 7. Масло сливочное (сладко-сливочное, несоленое, жирность 72,5%) - ГОСТ 52969-2008, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, не менее 2 месяцев от даты выпуска; 8. Капуста свежая - ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые. Масса кочана капусты в зависимости от времени года (весна, лето, осень) должна быть не менее 0,4 кг., 0,6 кг., 1 кг. (соответственно), 12 месяцев; 9. Картофель свежий - ГОСТ 7176-85. Размер клубней для округло-овальной формы должен быть не менее 45 мм. и не более 65 мм, для удлиненной формы – не менее 30 мм. и не более 45 мм. Клубни по внешнему виду должны быть: целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, не проросшими и не увядшими, зрелые с плотной кожурой, 12 месяцев; 10. Свекла свежая - ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 5 см. до 10 см, 12 месяцев; 11. Чеснок свежий - ГОСТ 27569-87, ГОСТ 7977-87. Луковицы должны быть вызревшими, плотными, здоровыми, чистыми, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм, 12 месяцев; 12. Морковь свежая - ГОСТ 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В зависимости от сорта размер корнеплодов по наибольшему диаметру должен быть от 2,5 см. до 7 см, 12 месяцев; 13. Лук свежий - ГОСТ 1723-86. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 см. до 5 см. включительно. Размер луковиц для овальных форм по наибольшему поперечному диаметру - не менее 3 см., для остальных форм - не менее 4 см., с длиной высушенной шейки от 15 см. до 20 см, 12 месяцев; 14. Фасоль - Сухая без посторонних примесей, чистая, сыпучая, упаковка герметичная, без повреждений, с указанием конечного срока реализации, ГОСТ 7758-75, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, 12 месяцев; 15. Огурцы свежие - Свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, без повреждений, без пустот, d - 3-4см, длина 11-14 см., без признаков порчи и повреждений, огурцы должны соответствовать ГОСТ1726–85; 16. Помидоры свежие - Свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, без повреждений, округлой формы, красной степени зрелости, фасованные в потребительскую тару, сочные, твердые, спелые, без повреждений. Вес 1 плода не менее 150-180 г. Свежесобранные. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТа с указанием класса и ботанического сорта. Томаты должны соответствовать ГОСТ Р51810–2001. |