Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование товаров, работ, услуг Техническое описание (характеристики товаров, работ, услуг) Ед. изм. Кол-во
1. Приготовление трехразового горячего питания для лиц, арестованных в административном порядке, содержащихся в Специальном приемнике УМВД России по г. Магадану завтрак
обед
ужин
Суточная порция* 2 197
* 1 суточная порция = завтрак+обед+ужин
Ассортимент и количество продукции оговариваются Государственным Заказчиком и Исполнителем в каждом случае. Исполнитель осуществляет поставку готовых блюд партиями на основании заявки Государственного Заказчика ежедневно, 2 раза в день. Заявка (фактическое наличие лиц, находящихся в Специальном приемнике) подаётся Государственным Заказчиком Исполнителю ежедневно в 08:00, 12:00 часов.
Исполнитель должен 1 раз в 2 недели составлять и предоставлять Государственному Заказчику примерное меню на 14 дней с ежедневным ассортиментом блюд на 1 административно арестованного. Примерное меню составляется в соответствии с нормой питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах Федеральной службы исполнения наказаний, в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов Федеральной службы безопасности, на мирное время, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2005 года № 205, нормами
замены одних продуктов питания другими при организации питания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации, утвержденными Приказом МВД РФ от 19 октября 2012 г. № 966 «Об установлении повышенных норм питания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений беременных женщин, кормящих матерей, несовершеннолетних, лиц, являющихся инвалидами 1 и 2 групп, а также больных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений» (далее – норма питания; Приложение № 3 к извещению о проведении запроса котировок) и должно содержать информацию о количественном составе блюд. В примерном меню должно учитываться рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или в последующие 2-3 дня. Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному примерному меню. Примерное меню может корректироваться Исполнителем, при условии соблюдения нормы питания.
Передача продукции производится в пункте приготовления продукции Исполнителя.
Продукция поставляется транспортом Государственного Заказчика.
Качество продукции должно соответствовать технологическим требованиям приготовления блюд общественного питания, а также санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденным Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001г. Приготовление горячих блюд должно осуществляться Исполнителем при наличии соответствующих документов (например, удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение, сертификата соответствия, декларации о соответствии), подтверждающих их качество и безопасность, а также принадлежность к определенной партии пищевых продуктов, в соответствии с законодательством Российской Федерации. |