Количество товара, объем работ или услуг |
1. Яблоки (плоды) - килограмм - 302,00 - Яблоки должны быть целыми, вполне развившимися, чистыми, без излишней влажности на поверхности плодов, без постороннего запаха и привкуса, калиброванные по 200 г. Не допускаются загнившие плоды и плоды с побурением мякоти. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР. Яблоки должны быть упакованы в дощатые ящики или коробки из гофрированного картона; 2. Бананы - килограмм - 302,00 - Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани, калиброванные по 200 г. Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, ситатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. Соответствие ГОСТ. Товар не должен содержать генно - инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов, в т.ч. генно - модифицированных микроорганизмов (ГМО); 3. Груши (плоды) - килограмм - 302,00 - Плоды должны быть свежие, чистые, здоровые, калиброванные, по форме и окраске должны соответствовать данному продукту. Плоды должны быть без повреждений, без признаков порчи и плесени, калиброванные по 200 г. На каждую упаковочную единицу должна быть приклеена этикетка на русском языке с содержанием: наименование отправителя, наименование продукции, дата упаковывания. Вся информация должна соответствовать информации в документах о качестве, где указана организация отправитель и организация получатель. Соответствие ГОСТ; 4. Лимоны - килограмм - 130,00 - Лимоны должны быть свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Цвет плодов от светло-зеленого до желтого или оранжевого. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие - не допускаются. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР. Близкие по размеру плоды с сухой поверхностью упаковывают в коробки из гофрированного картона;5. Шиповник (плоды) - килограмм - 109,00 - Вызревшие сушеные плоды вырабатываемые с влажностью не более 18%, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.4.4.1204-03, ГОСТ 1994-93. |